Speisekarte
Speisekarte
Wochenangebote
Steckrüben Kartoffel Cremesuppe
Gebeiztes Eigelb | Schnittlauch 3/7/9
8
Bohnen Eintopf /9
+ Chorizo
8 | + 2,50
Kleiner Hunger
Mini Frühstück
Croissant | Butter | hausgemachte Marmelade 1/3/7
6
Pommes Frites
Ketchup | hausgemachte Mayonnaise 3
5,5
auch vegan möglich
Gratinierter Chicorée
Kräuteröl 1/7/10
9,5
Wintersalat
Eingelegtes Gemüse | Walnuss |
Granatapfel Dressing 8
12,5
Ziegenkäse Nocke
Radicchio | Grapefruit | Eiweißchip 3/7
13
Arancini
Bohnen Cassoulet |
Kräutersalat | Tomatenöl 7
15,5
Brotkorb
2,5
süß und fein
Bratapfel
Vanillesauce 6/8
5,5
Lauwarmer Käsekuchen
Pikantes Birnenkompott 1/3
6,5
Schokomousse Kugel
6,5
Törtchen Mango 1/3/7
1/3/7
6,5
Törtchen Himbeere 1/3/7
1/3/7
6,5
Großer Hunger
Kürbisgnocchi
Käsesauce | Spinat | Crunch 1/3/7/8
14,5
Schweinefilet
Dijonsenf Kruste | Pilzrahm | Spätzle 1/3/7
16,5
Gefüllte weiße Zwiebel
Süßkartoffel | gerösteter Blumenkohl
18
Currywurst
Pommes 7
auch vegan möglich
13,5
Bulette
Kartoffelsalat | Bautz’ner Senf 1/3/7/10
9,5
Hirschragout
Serviettenknödel | Quitten | Rotkohl 1/3/7/8/9
22
Kleiner Beilagen Salat
6,5
Kaffee
Espresso
2,2
Espresso Macchiato
2,5
Kaffee
2,8
Cappuccino
3,5
Latte Macchiato
3,9
Kein Aufpreis für Hafer-, Kuhmilch
oder Decaf.
Tee
Kanne Tee
English Breakfast | Earl Grey | Beeren-Früchtetee
5,5
Chai Latte
3,9
Selbstgemachtes
Roter Eistee mit mediterranen Kräutern
4,8
Limettenlimonade mit Zitronenmelisse
4,8
frisch gepresster Orangensaft
0,3l
6
Alkoholfreies
Rheinsbergerpreußenquelle
mit/ohne Kohlensäure
0,275l
3,5
Rheinsbergerpreußenquelle
mit/ohne Kohlensäure
0,75l
7
Fritz Honigmelone | Zitrone | Cola | Mischmasch | Cola Zero
0,2l
je 3,8
Voelkel Säfte
Maracuja | Apfel Naturtrüb | Orange | Rhabarber | Johannisbeere
0,3 l
je 4,2
Voelkel Saftschorlen
Maracuja | Apfel Naturtrüb | Orange | Rhabarber | Johannisbeere
0,3 l
je 3,8
Spritziges Alkoholfrei
Gin Tonic
10
Vermouth Tonic
10
Spritziges
Weißweinschorle
6,5
Aperol Spritz | Campari Spritz | Hugo
je 8,5
Gin Tonic
10
Winzer-Sekt
Strauch Sekt Brut
0,1 l/0,75 l
6,5/38
Champagner
Alfred Gratien Brut Classique
0,1 l/0,75 l
9/58
Bier
Bitburger vom Fass
0,3 l/0,5 l
3,8/5,5
Radler
0,3 l/0,5 l
3,8/5,5
Erdinger Weißbier/Kristallweizen
0,5 l
5,5
Erdinger Weißbier Alkoholfrei
0,5 l
5,5
Bitburger Alkoholfrei
0,3 l
3,8
Schnäpse
Vodka
0,02 l
3,4
Trester | Obstler
0,02 l
je 3,9
Rotwein
Malbec du Clos
trocken | Famille Baldés Cahors
0,1 l/0,75 l
6,5/38
Cuveé Ursprung Qualitätswein
trocken | Weingut Markus Schneider
0,1 l/0,75 l
5,5/34
Weißwein
Sauvignon Blanc „Kaitui“ Qualitätswein
trocken | Weingut Markus Schneider
0,1 l/0,75 l
6,5/38
Rießling „Drache“ VDP Gutswein
trocken | Weingut Markus Schneider
0,1 l/0,75 l
5/29
Rosé
Rosé Qualitätswein
trocken | Weingut Bunn Strebel
0,1 l/0,75 l
5/29
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide z. B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Emmer, Einkorn, Grünkern; enthalten in z. B. in Mehl, Bier, Wurstwaren, Kuchen
- Krebstiere z. B. Krebs, Shrimps, Garnelen; enthalten z. B. in Suppen, Soßen, Würzpasten 3 Eier z. B. als Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin; kann enthalten sein z. B. in Mayonnaise, Panade, Dressing usw.
- Eier z. B. als Flüssigei, Lecithin, (Ov)-Albumin; kann enthalten sein z. B. in Mayonnaise, Panade, Dressing
- Fisch alle Fischarten; enthalten z. B. in Fischextrakten, Würzpasten, Soßen etc.
- Erdnüsse z. B. Erdnussöl, -butter; Vorkommen in Gebäck, Schokolade etc.
- Soja z. B. als Miso, Sojasoße, Sojaöl; enthalten z. B. in Gebäck, Marinaden, Kaffeeweißer
- Milch Erzeugnisse wie Butter, Käse, Laktose, Molkenprotein; enthalten z. B. in Wurst, Soßen, Kroketten
- Schalenfrüchte Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, enthalten z. B. in Kuchen, Schokolade, Pesto
- Sellerie Bleich-, Knollen- und Staudensellerie; enthalten z. B. in Wurst, Brühen, Gewürzmischungen
- Senf z. B. Senfkörner oder -pulver in Dressings, Ketchup, Gewürzmischungen
- Sesamsamen z. B. als Sesamöl, Tahin, Gomasio; kann enthalten sein in Gebäck, Falafel, Marinaden, etc.
- Lupine z. B. als Lupinenmehl, -eiweiß in vegetarischen, glutenfreien Produkten
- Schwefeldioxid und Sulfit in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 ml/l, E 220-E 228, enthalten z. B. in Trockenfrüchten, Wein, Essig
- Weichtiere z. B. Schnecken, Tintenfisch, Austern, kann enthalten sein in Soßen, asiatischen Spezialitäten etc.
